EN [退出]
向往的近义词和反义词>中国新闻

_住建部:4月6日起公积金存贷款利率上调(图)

2017-10-23 21:57

中新网4月6日电 中新网房产频道从住房和城乡建设部网站获悉,住房和城乡建设部今日通知,从2011年4月6日起,调整住房公积金存贷款利率。

具体调整如下:一、从2011年4月6日起,上调个人住房公积金存款利率。当年归集的个人住房公积金存款利率上调0.1个百分点,由0.40%上调至0.50%;上年结转的个人住房公积金存款利率上调0.25个百分点,由2.60%上调至2.85%。

二、从2011年4月6日起,上调个人住房公积金贷款利率。五年期以上个人住房公积金贷款利率上调0.20个百分点,由4.50%上调至4.70%;五年期以下(含五年)个人住房公积金贷款利率上调0.20个百分点,由4.00%上调至4.20%。

三、从2011年4月6日起,开展利用住房公积金贷款支持保障性住房建设试点工作的城市,贷款利率按照五年期以上个人住房公积金贷款利率上浮10%执行。

当前文章:http://1xa1k.szielang.cn/system/20171014/o4xq9b.html

发布时间:2017-10-23 21:57

韩国女主播青草小青  韩语翻译机  山丘这首歌表达了什么  常州二手房58同城  关于送别友人的古诗  龙王台风死了多少武警  骆驼祥子三起三落  两虎相斗必有一伤  盗墓笔记电影百度云  铿锵玫瑰  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _住建部:4月6日起公积金存贷款利率上调(图) All rights reserved-网站地图站点地图

poipoi啵一啵一_郑州西三环第14次塌陷 专家称下一次不会太远